AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion
 

www.directwaib.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédente  1, 2
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


CapricorneSinge
Age : 27
Inscrit le : 24 Juin 2007
Messages : 426
Localisation : ORLEANS
Emploi : FONCTIONNAIRE

MessageSujet: Re: www.directwaib.com   Dim 2 Mar - 14:58

Tout est bien qui finit bien !
_________________
Valérie
Revenir en haut Aller en bas
sophie2



BélierSinge
Age : 28
Inscrit le : 21 Mar 2008
Messages : 2
Localisation : paris

MessageSujet: escroc   Ven 21 Mar - 15:33

Je tenais a preciser que le web de directwaib et le meme que mails-payants.com et que palace-mails ect...........
donc a vous de voir si vous voulez continuer a vous faire arnaquer

Sophie
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin


CapricorneSinge
Age : 27
Inscrit le : 24 Juin 2007
Messages : 426
Localisation : ORLEANS
Emploi : FONCTIONNAIRE

MessageSujet: Re: www.directwaib.com   Ven 21 Mar - 18:36

nous sommes au courant de l'identité du webmaster mais pour l'instant, je dis bien pour l'instant il paye ses membres sur directwaib mais nul doute que ca finira comme sur les autres sites hélas
_________________
Valérie
Revenir en haut Aller en bas

www.directwaib.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédente  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE PROVOCATEUR :: LES MAGOUILLES :: magouilles, scam,divers :: Les scams-